segunda-feira, 22 de abril de 2013

Lá Domingues.


Lá Domingues.
Mais uma receita para homenagear os virginianos.
Uma diga para evitar aquela sujeira na bancada da pia.
Uma lembrança.
 22 de Abril de 2013-->Aniversário do Descobrimento do Brasil.
 Marco do Descobrimento: Porto Seguro- Bahia.

Ingredientes:
è 500 gramas de filés de frango limpo e seco (coloque em um pano de copa para secar).
è Duas colheres de farinha de trigo.
è Uma colher de (sopa) de gengibre ralado.
è Dois sachês de Sazõn tempero do Sul.
è Um saco plástico.
è Uma ½ de (chá) de óleo de soja.
Massa:
Ingredientes:
è 250 gramas de (chá) de massa cozida (porção para duas pessoas) tipo Penne ou qualquer outra massa do seu gosto.
è Uma colher de (sopa) de azeite de Oliva.
è Uma xícara de (chá) de molho branco ou quatro queijos do seu gosto.
è Fatias de queijo prato cortadas em formato de anéis.
è Alfaces cortadas em tirinhas.
è Orégano para decorar.

Modo de preparar os filés de frango:
è Use um saco plástico para empanar os filésàcoloque no saco plástico a farinha, gengibre ralado e sachê de Sazõn tempero do Sul e os filés de frangoà faça um pacote àmisture bastante os ingredientes dentro do sacoàaqueça uma frigideira com metade do óleoàUse uma escumadeira para colocar os filésà deixe dourar bem um lado para depois virar o outro ladoàquando estiver bem dourado ambos os lado, leve para escorrer sobre papel toalha e reserve.
è Montagem do prato:
è  
è Coloque uma porção da massaàmisture o azeite de oliva na massaàquatro filés de frangoà molho quatro queijosà anéis de queijo pratoà tiras de alfacesà orégano sobre o prato pronto.






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