quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Filé de pescada amarela com crosta crocante.

O blog está comemorando seu primeiro aninho! E o receitasdaritinha.com tem atingido sua finalidade. De simplificar receitas e elaborar  pratos simples, alimentando a ideia que, com ingredientes básicos e baratos qualquer um pode brincar de Chef de cozinha!



Vamos à receita de hoje?
Filé de Pescada Amarela com crosta crocante.
Ingredientes:
à400 gramas de filé de peixe lavado e seco em um pano limpo.
àTempero: alecrim, tomilho, salsa, coentro, sal, alho e cebola ralada.
à10 biscoitos água e sal (para fazer a farofa crocante).
àDuas colheres de (sopa) de castanha-do-pará ralada.
àDuas colheres de (sopa) de coco seco ralado.
Filé de pescada Amarela.
à50 ml de azeite de oliva.
Acompanhamentos:
àCenoura cortada no formato de botão.
àArroz temperado.
Modo de preparar:
àPasse os biscoitos no processador (não precisa fazer uma farinha não) àmisture a castanha e o cocoàtempere o filé àcoloque a farofa sobre o fileàacrescente o azeite em fio sobre o peixeàleve ao fornoà temperatura 280° C por 15 minutos.
Monte o prato com a cenoura e o filé de peixe.
Aguarde teremos novidades.


Nenhum comentário:

Postar um comentário