segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Polenta recheada.

Polenta recheada.
Ingredientes:
Polenta:
*Duas xícaras de (chá) farinha de milho para polenta.
* Quatro xícaras de (chá) de água fria.
*Um cubo de caldo carne ou outro da sua preferência.
*Uma colher de (sopa) de óleo de soja.
*Uma colher de (sopa) de margarina ou requeijão cremoso.

Ingredientes do molho de carne.
*300 gramas de carne moída.
*Um cubo de carne.
*Uma cebola picada.
*300 ml de molho de tomate.
* 200 gramas de ervilha.
*Uma colher de (sopa) de óleo de soja.
*Pimenta do reino a gosto.
Nozes picadas e queijo parmesão.

Modo de preparar o molho de carne:
Polenta recheada.
àNa frigideira coloque o óleo de soja para aqueceràRefogue a cebola, sem deixar queimaràJunte a carne moídaàRefogue até ficar uma farofaàColoque o caldo de carne e o molho de tomateà Deixe ferver àAcrescente as ervilhas e a pimenta do reino. Reserve.

Modo de preparar: Polenta:
àColoque na panela a polenta, água, o caldo de carne e o óleoàLeve ao fogo altoàMexa devagar até começar a ferveràQuando estiver soltando do fundo da panela, coloque a colher de margarina ou requeijão cremoso. Reserve.

Montagem do prato:
Escolha um refratárioàColoque metade da polentaàEspalhando bem para forrar o fundo do refratárioà Coloque metade do molho de carneàO restante da polentaàSalpique nozes picada e o queijo parmesão sobre a polenta. Use o restante do molho para colocar no prato antes colocar a porção de polenta a ser servida.