sábado, 18 de abril de 2015

Escondidinho de calabresa e queijo coalho.

Copo de liquidificador.
Dicas da Ritinha:
Nunca guarde seu copo de liquidificador tampado.
Isso pode criar fungos e enferrujar a hélice do liquidificador. 
Suas vasilhas também guardem sem as tampas para não adquirir cheiros e fungos.

Receitinha fácil, vamos copiar e fazer!









Guarde o copo assim.


















 As vasilhas devem ser armazenadas sem as tampas




















Escondidinho de calabresa com queijo coalho.

Purê.
Ingredientes:
à500 gramas de aipim cozido e passado no espremedor.
àUma colher de (sopa) de margarina ou manteiga.
à300 ml de leite.
àUma pitada de sal. (caso não tenha colocado sal no aipim antes de fazer o purê).
Recheio.

Ingredientes:
àDuas calabresas moídas ou picadinhas.
Escondidinho de calabresa e queijo coalho.












àUma colher de (sopa) de azeite de oliva.
àUma colher de (sopa) de pimenta calabresa.
àUma cebola picada.
àDois dentes de alho.
àUma colher de (sopa) de azeitona picada.
àCheiro verde a gosto.
àUma xícara de (chá) de queijo coalho em cubos.

Modo de preparar:

àMisture o purê do aipim com a margarina e o leiteà Leve ao fogo mexendo até soltar da panelaàReserve.
àRecheioàRefogue a cebola no azeite até ficar transparente sem queimaràJunte o alho e a pimenta calabresa misturando bemà Junte a calabresa moída, azeitona faça um movimento com a frigideira salteando somente para misturar àDesligue o fogo e misture o cheiro verde a gostoàReserve.


Montagem do prato:
àFaça uma fina camada com o purêà Coloque o recheio sobre essa camadaàColoque metade de queijo coalho àCubra com o restante do purê e finalize com o queijo sobre o purê.
Acompanha uma boa salada.


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