terça-feira, 10 de novembro de 2015

Filé de frango ao molho de laranja e salada rica.

Namastê!
Filé de frango  ao molho de laranja e salada.

Ingredientes:
à400 gramas de filezinhos de frango.
àUma colher de (sobremesa) de sal.
àDuas colheres de (sopa) de óleo de soja.
àPimenta-do-reino a gosto.

Molho de laranja.
Ingredientes:
à300 ml de suco de laranja.
àUma pitada de sal.
Filé de frango ao molho de laranja.
à1/2 cebola picada.
àUm dente de alho picado.
àPimenta rosa a gosto.
àUma colher de (sopa) de mel.



Salada rica:
àAlface americana.
àAlface lisa.
àAlface crespa.
àAgrião.
àPepino em cubos.
àFatias de tomates.
àTomates cerejas.
àCubos de queijos (de sua preferência).
àCubos de presuntos.
àUvas sem sementes.
* Cenouras cozidas e fatiadas.

Salada rica.
Molho da salada.
Ingredientes:
à50 ml de azeite de oliva.
à50 ml de vinagre balsâmico.
àUma pitada de sal.
àSalsa picada.
Modo de preparar:
àLeve ao fogo uma frigideiraàColoque o óleo de sojaàColoque os filés de frangoàDepois de seladosàTempere com sal e pimenta-do-reinoàDeixe dourar bem (não é para tostar)àcoloque no papel absorventeàReserve.

Molho de laranja:
àAproveite a frigideira que fritou os filezinhosàNão use o óleo da frituraà Com fogo baixoàColoque o alho e a cebola picadaàRefogue até dourar bemàColoque o suco de laranja e deixe reduziràTempere com sal e a pimenta rosa (opcional)àColoque o melà Mexa bem e desligue o fogoàReserve.
Salada rica.

Modo de preparar:
àEm uma saladeira coloque os alfacesà Acrescente o agriãoàFatias de tomatesàCubos de pepinos, queijo e o presuntoàFinalize com o tomate cereja e uvas sem sementes e a cenoura fatiadas.
Molho da salada:
àColoque em uma molheira o azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e a salsaàMisture bem.

Montagem do prato: Coloque o filé de frango no centro do prato, cubra com o molho de laranja e finalize com a salada. Se quiser sirva com arroz branco.




Nenhum comentário:

Postar um comentário