terça-feira, 24 de maio de 2016

Filé de pescada embrulhada na abobrinha com purê de banana da terra.

templo de  Bangkok
Filé de pescada embrulhada na abobrinha com purê de banana da terra.

" O Purê de banana da terra é uma receita da Rita Lobo (receitas práticas GNT)."


Ingredientes:

*400 gramas de filé de pescada limpa (seca no pano para tirar o excesso de água).
*Uma colher de (sopa rasa) de sal.
*Suco de limão.
*Pimenta-do-reino agosto.
*Uma pitada de páprica doce.
*Azeite de oliva.
*Uma xícara de (chá) de ervas (alecrim, salsinha e coentro bem picadinho).
*Uma abobrinha fatiada.
*Papel alumínio para embrulhar.

Purê de banana da terra.

Ingredientes:
*Quatro bananas da terra cortadas em rodelas e reservada no suco de limão (serve duas pessoas).
*¹/² cebola picada.
*Duas colheres de (sopa) de margarina.
*Uma colher de (sopa) de gengibre ralado.
*Suco de um limão.
*Uma pitada de sal.

Modo de preparar o filé:

Purê de banana da terra e filé de pescada embrulhada na abobrinha.
àPré aqueça o forno 180grausàTempere os files de peixe com: sal, páprica, pimenta-do-reino, ervas e suco de limãoàNo papel alumínio coloque uma fatia de abobrinhaàReque com azeite de olivaà Sobre a fatia coloque o filé de peixe temperadoàCubra com outra fatia de abobrinhaà Rende quatro filés embrulhados individualmente no papel alumínio àLeve ao forno por =/- 30 minutos.
Modo de preparar o purê de banana da terra:
àAqueça uma panela médiaàColoque a margarinaà Junte a cebolaàFrite até ficar transparente àColoque o gengibreàJunte a pitada de salàColoque as rodelas de banana da terra reservada no suco de limãoàMexa bem e tampe àCozinhe por 5 minutos.à Para fazer o purê use um Mix ou amasse com um garfo se quiser um purê rústico (não precisa usar água ou leite para mexer o purê).


Modo de servir:

Use um prato rasoàColoque uma porção do purê e uma porção do peixe na abobrinha. Decore com um ramo de salsinha.

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